Sherman Man Charged After Sheriff’s Office Discovers 14 Dead Chicken

MGN Stock Image.

SHERMAN – A Sherman man is charged after the Chautauqua County Sheriff’s Office said they discovered approximately 14 dead chickens at a Sherman residence on April 18.

James L. Linger, 43, is charged with failure to provide sustenance to the chickens and overdriving/torturing an animal.

According to a release Wednesday, the new resident of the property reported that they discovered an unattended chicken coop after purchasing the property. The chickens were reportedly locked in cages with no way out.





Linger was issued an appearance ticket in the Town of Sherman Court.

 





















2 Comments

  1. Наша группа опытных исполнителей готова предоставить вам прогрессивные подходы, которые не только снабдят долговечную защиту от холодных воздействий, но и подарят вашему коттеджу современный вид.
    Мы эксплуатируем с самыми современными составами, утверждая долгосрочный запас использования и блестящие решения. Утепление наружных стен – это не только экономия тепла на тепле, но и заботливость о окружающей природе. Экологичные технологические решения, какие мы внедряем, способствуют не только жилищу, но и сохранению природных ресурсов.
    Самое основное: [url=https://ppu-prof.ru/]Утепление дома стоимость квадратного метра[/url] у нас начинается всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это доступное решение, которое превратит ваш помещение в настоящий душевный район с минимальными затратами.
    Наши примеры – это не всего лишь изолирование, это образование поля, в где все деталь символизирует ваш особенный модель. Мы примем все ваши запросы, чтобы сделать ваш дом еще дополнительно удобным и привлекательным.
    Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]веб-сайте компании[/url]
    Не откладывайте занятия о своем доме на потом! Обращайтесь к специалистам, и мы сделаем ваш жилище не только тепличным, но и изысканнее. Заинтересовались? Подробнее о наших услугах вы можете узнать на официальном сайте. Добро пожаловать в универсум комфорта и качественного исполнения.

  2. Наша команда профессиональных специалистов готова выдвинуть вам прогрессивные методы, которые не только ассигнуруют надежную покров от прохлады, но и преподнесут вашему жилищу стильный вид.
    Мы эксплуатируем с новыми строительными материалами, обеспечивая постоянный срок службы и выдающиеся результаты. Изолирование облицовки – это не только экономия тепла на отоплении, но и внимание о экосистеме. Энергоэффективные подходы, какие мы используем, способствуют не только личному, но и сохранению природы.
    Самое главное: [url=https://ppu-prof.ru/]Утепление дома сколько стоит работа[/url] у нас открывается всего от 1250 рублей за м2! Это доступное решение, которое превратит ваш хаус в реальный душевный уголок с минимальными затратами.
    Наши примеры – это не просто изоляция, это формирование поля, в где все аспект преломляет ваш собственный стиль. Мы возьмем во внимание все ваши запросы, чтобы преобразить ваш дом еще больше дружелюбным и привлекательным.
    Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]http://ppu-prof.ru[/url]
    Не откладывайте дела о своем доме на потом! Обращайтесь к экспертам, и мы сделаем ваш жилище не только теплым, но и стильным. Заинтересовались? Подробнее о наших работах вы можете узнать на интернет-портале. Добро пожаловать в обитель комфорта и высоких стандартов.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. slot
  2. แทงบอล lsm99

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.