Jamestown Man Sentenced In Prison Contraband Case


JAMESTOWN – A Jamestown man will spend one-year behind bars connected to a prison contraband case in Chautauqua County.

The Chautauqua County District Attorney’s Office says 22-year-old Bracken Warren previously plead guilty to first-degree felony attempted promoting prison contraband and petit larceny.

Warren was sentenced by Judge David Foley Monday to one year in Chautauqua County Jail.





The Lakewood-Busti Police Department assisted in his initial arrest.

 





















2 Comments

  1. Забота о недвижимости – это забота о приятности. Изоляция наружных поверхностей – это не только стильный внешний вид, но и обеспечение теплового комфорта в вашем уютном уголке. Наш коллектив, группа специалистов, предлагаем вам переделать ваш дом в прекрасное место обитания.
    Наши улучшения – это не просто утепление, это творчество с каждым кирпичом. Мы стремимся к гармонии между внешним видом и практической ценностью, чтобы ваше жилище превратилось не только теплым и уютным, но и роскошным.
    И самое важное – приемлемые расходы! Мы верим, что высококачественные услуги не должны быть сверхдорогими. [url=https://ppu-prof.ru/]Услуги по утеплению фасадов[/url] начинается всего от 1250 руб/м².
    Использование современных технологий и высококачественных материалов позволяют нам создавать термомодернизацию, которая гарантирует долгий срок службы и надежность. Позабудьте о холоде стен и дополнительных затратах на отопление – наше утепление станет вашим надежным защитником от холода.
    Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]официальном сайте[/url]
    Не откладывайте на потом заботу о удобстве в вашем жилище. Обращайтесь к мастерам своего дела, и ваш дом станет настоящим художественным творчеством, которое подарит вам не только тепло. Вместе мы создадим дом, в котором вам будет по-настоящему удобно!

  2. Забота о обители – это забота о радости. Теплосберегающая облицовка – это не только стильный внешний вид, но и обеспечение тепла в вашем уютном уголке. Мастера, группа специалистов, предлагаем вам преобразить ваше жилище в идеальное место для жизни.
    Выполненные нами проекты – это не просто теплоизоляция, это творческий подход к каждому деталю. Мы осуществляем совершенному сочетанию между эстетикой и функциональностью, чтобы ваш дом превратился не только теплым и уютным, но и изысканным.
    И самое существенное – приемлемые расходы! Мы верим, что профессиональные услуги не должны быть сверхдорогими. [url=https://ppu-prof.ru/]Утепление частного дома снаружи цена[/url] начинается всего начиная с 1250 рублей за квадрат.
    Применение современных технологий и материалов высокого качества позволяют нам создавать теплоизоляцию, которая долго служит и надежна. Прощайте холодным стенам и дополнительным тратам на отопление – наше утепление станет вашим надежным барьером от холода.
    Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]https://ppu-prof.ru/[/url]
    Не откладывайте на потом заботу о благополучии в вашем доме. Обращайтесь к профессионалам, и ваш дом превратится настоящим произведением искусства, которое принесет вам тепло и удовлетворение. Вместе мы создадим пространство, в котором вам будет по-настоящему удобно!

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. seo for therapy practice
  2. 텐프로
  3. เช่าคอนโดราคาถูก

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.